注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪冬A的博客

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你来,我在【情感美文】  

2016-07-07 15:25:47|  分类: 情感/美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《你来,我在【情感美文】》

 

 

你来,我在

文 红尘阡陌 编辑 白石秋水

你来,我在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有缘而来,无缘而去,我们只是时间的过客,能不能找个理由,不去打扰;打扰那一份初心,不忘守候;打扰那一嫣笑语,不失凝重;打扰那一片宁静,不惹风月。

时光在走,我们在走,途径一场岁月的邂逅,会不会有怦然心动后的相处;花开正好,正好你眉眼带笑;青春年少,恰巧我芳华正好;年华似水,又逢你我风华正茂。

你来,我在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

陪伴还在,你我还在,路过一座荒芜岁月的桥,留不留得住渐行渐远的脚步;想的时候,你能言,我能语;念的时候,你不藏,我不躲;再见的时候,我还在原来的地方等你。

春秋不染,冬夏不语,阅一首无痕岁月的诗,走不走得进沧海桑田的眷恋;看一眼,斑斓的老树;望一眼,沧桑的古道;只一眼,人已天涯。

你来,我在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

世道无常,人心异变,读一本人生的书,解不解得开尘封千年的谜底;解答,不休的迷茫;掀开,藏匿的答案;容我一生浅笑、安然。

静静的看,淡淡的笑,寻一杯属于自己的茶,品一品尘世人生的薄凉;不辜负,绵长岁月的酝酿;不强求,物是人非的跌宕;守着心扉,不怨不艾,不悲不喜。

你来,我在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相看不厌,相见怀念,你载我一程山水,我陪你一路风雨,愿不愿此去经年,有你的繁华,有我的安暖;你说,你的戎马天涯;我诉,我的相濡以沫;盼回首,你来,我在。

 

 

你来,我在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017