注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪冬A的博客

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考。

 
 
 

日志

 
 

【转载】《梅花雪》风一般多情的曲子...  

2017-02-28 22:32:01|  分类: 视频/音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《梅花雪》风一般多情的曲子...
编辑制作:夏日晚风
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

     在这春意盎然满园飘香的季节,玉笛声声,笛韵悠悠,优雅婉转, 柔情地诉说,婉转中又带着一丝淡淡的忧伤。 大自然的优美、宁静,调谐在星光与波光的默契中,妙不可言。这样的静夜,这样的心境,不由的让我想起了博文中的一段话: 有一天,我可不可以如此幸福,只是偶然的相见,便再也没能忘记你的容颜。

2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      有一天,我可不可以如此幸福,靠近你,细香无意中,只为感受你的气息。 有一天,我可不可以如此幸福,不再假装不在意,不再掩饰我慌乱的内心。 有一天,我可不可以如此幸福,在淡然中品着茶,心里默念着你的甜蜜。

2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      有一天,我可不可以如此幸福,一起在海边漫步,听海浪的声音,黄昏吹着风的软。 有一天,我可不可以如此幸福,穿上有你体香的衬衫,幸福的甜蜜,涌进我心房。 有一天,我可不可以如此幸福,吻你柔软的唇,如饮一泉甘甜的鲜露,心动缠绵。

2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      有一天,我可不可以如此幸福,吻你柔软的唇,如饮一泉甘甜的鲜露,心动缠绵。 有一天,我可不可以如此幸福,一起看潮起潮落,日落月升,共享满天繁星的欢愉。 风声中,风在诉说什么,有谁能懂?梦里,花正开,如月的流光,翩翩起舞,一支柔曼的歌在心海飞扬,宛若风的誓言,清远绵长。

2017年02月16日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


夏日晚风博客欢迎您



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017